если помру я от суррогата- серафиме ананасовой

если помру я от суррогата - серафиме ананасовой
07:10
Публикация номер - 9893

если помру я от сурогата безалкогольного
- голая правда это вам не монголия а магнолия,
на которой растут ананасы,
мне помянет красотка тогда серафима ананасова
рифмой совсем не глагольной:
август был слишком густ на словечки от печки тем более;
конечно, конечно, ведь надо ж, чтоб меня помянули вдруг! -
ух ты, обрадуюсь я, наконец, меня вспомнили - а на нас вы
забыли лимоны? нолей улыбались не больно;
да, я ж даже и не улыбнусь, если помру, не помыв рук;
ну, всё равно, как говорится, приятно и перед смертью пофлиртовать
если, конечно, все это как следует проспиртовать.

       09 февраля 2022 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122020901529


Рецензии