Клещи русской дури

У Гиркина-антиСтрелкова
С Пригожиным смертельный бой:
Друг друга бьют они сурово,
Вот-вот - и хлынет кровь рекой...

Но... в результате как-то странно
Идут они путём одним -
На радость украм неустанно
Шатают путинский режим...

В чём суть "нанайского разброда"?
Простая тактика клещей -
Так больше попадёт народа
В ловушку "разных" двух путей...

Такая ложная развилка
И либералам не чужда -
Промеж собой вот так же пылко
Они грызутся иногда...

Да что там! Если взять по сути,
То либерал и патриот,
Кипя в междоусобной жути,
Сошлись в один на власть поход...

А в самые копнув глубины,
Поймём, что путинский лакей
И антипутинист едины
В "нанайской ярости" своей:

Тот - не мешает власти курсом
Самоубийственным идти,
Тот - делает взрывным ресурсом
Проблемы на таком пути...

Лишь в Эволюционном Марше
Развилок этих ложных нет:
Россия в нём мозгами старше -
Вот главный метод против бед!

Тактика клещей у патриотов, либералов и охранителей - у всех, кроме Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2405831.html


Рецензии