Кто жизнь отдать труду не жаден

Найти работу по душе –
Увы, для многих невозможно…
Желанья нет того уже,
Тому учиться очень сложно…

Таких не ставилось задач,
Хорошей хочется зарплаты,
Больших боятся неудач,
Работе всякой уже рады…

С душой трудиться – как талант,
Какой, жаль, редко кому даден…
Мало заметен тот гигант,
Кто жизнь отдать труду – не жаден!




Выберите себе работу по душе,
и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.
                Конфуций


Рецензии