В плену любви

Оказаться в плену               
любви,               
и твоих утонуть               
объятиях,               
я мечтаю,               
мой Визави,               
быть навеки твоей,               
клятвенно...               

Это нежности лёгкий               
флёр,               
укрывает нас дымкой               
тумана,               
мой романтик, мой               
фантазёр,               
я люблю тебя               
без обмана...               

Быть пленённой тобой               
одним,               
и встречать тебя в платье               
лёгком,               
ты по жизни душой               
пилигрим,               
и характером добрым,               
кротким...               


Оказаться в твоём               
плену,               
я готова на веки-               
вечные,               
мы вернёмся в нашу               
весну,               
с чувством нашей любви               
излеченной...               

Импульс: http://stihi.ru/2023/04/26/2746               

В июле слАдка земляника,               

румяны щёчки и бока,               

в садах божественна клубника,               

и конфитюр наверняка.               

Купались обе в росах утра,               

на солнце нежились вдвоём,               

блестят "кровавым"перламутром,               

в улыбке крася окаём.               

           ***

Смородины чернявой глазки,               

пленяют словно колдовством,               

малины звон из дивной сказки,               

зовёт в волшебный свой полОн.               

На ветках зреют помидоры,               

огурчики пленяют взгляд,               

в полях пшеничные просторы,               

рады жаре и стар, и млад...               

           ***               

И радугой украсив небо,               

прохладой дышит дождь грибной,               

подарит рожь нам много хлеба,               

гречихи цвет такой родной.               

Грибочки шляпки приподнимут,               

и прыгнут с радостью в кузОв,               

лесное царствие покинут,               

чтоб хруст услышать за столом...               

           ***               

Июль. Жара. Шикарно лето.               

Девчонок бронзовый загар,               

все в ситец мелкий разодеты,               

не страшен солнца яркий жар.               

Ты самый вкусный месяц лета,               

ты, витаминная пора,               

какая прелесть наше лето,               

июль, купанье и жара...               


               


Рецензии
Лариса! Красивая, трогательная и нежная лирика любви.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   21.05.2023 20:32     Заявить о нарушении
Благодарю от души,Валентина!

Лора Татаурова   22.05.2023 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.