тени тихонечко хочется нечто и нет

тени тихонечко хочется нечто и нет
16:33
Публикация номер 9905

нету хитона на тихую чучелу,
полиция целилится - листьями
протоколов в проколы лучи лечат
рентегену гиену и блестеть в яме
мышцами кошмара телам намечали -
на меч прочитали от возлияний
я говорю - вру или отвечаю -
чаю я оторву говорили или не я?
влад без забот и за плечами
лечат? азами чтобы кто глянет
нет или почта от слепыми глазами  - мечта
на матч - вот что за мысль пыль ля - нет,
ноты свинец типографские краски читал -
течения фотографические смущают глянец -
ценит будущее с кем нищета -
вытащить метку, рассеять удушения взгляд -
дела без в душу на трассе суметь тысячу;
шутка тема про старость - и ни рубля
прочего - тростью примета маршрута чувства
трудно на штурм метр уступая с корабля -
грот-мачта оторвана на трюм не стуча,
но это конечно - боярышник - не по граблям
наступая пению шире рябой ночи на кон москвича -
отчаянно день ноября выбрал для
лаборатории в брянске не до чаю,
учу денег не встрять - но льву и гриву укреплять
волосами соловья и перьями свеча -
все - я плыл за расположение дня.

         11 февраля 2022 года примерно 16:55

****


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021105959


Рецензии