Тянущийся стресс

Тянущийся стресс –
Будто бы борьба
Или до небес,
Иль ина канва

И терпенья крест,
ОгребАние;
Тянущийся стресс –
Испытание,

Нагнетанье сил,
Да смирение –
ПерерОжден был,
Воскресение…

Тянущийся стресс –
Выжигание,
Испытаньем лез
В дух-сознание!

04.2023


Рецензии