я не успел на мой расстрел

я не успел на мой расстрел
17:00
Публикация номер 9906

ночь пригласила на расстрел меня -
но я спал: изменять
тему при стен или сила - они давали: нет меня -
кого стрелять - ведь не себя - понять
тему пристально лиса вдаль отнять
по линии а ливень не снился - фигня
там - сталь стоп масть ласты сам поднять
ни дня.

        11 февраля 2022 года примерно 07:17

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021106035


Рецензии