принимая за истинную монету

принимая за истинную монету
07:34
Публикация номер - 9909

принимая за истинную монету
прибавку к пенсии - вообще-то,
все эти компенсации подобны минету:
тому, кому за сорок
тыщ в месяц - прибавка в 18,9%,
а тому, у кого меньше среднего - хврот;
вот, скажем, один мелкий патриот
имея в месяц чуть больше десяти,
(он был инженером на 150 рэ,
это выше средней в полтора раза)
получил на год сразу 309 р 62 коп.
такова нашей жизни тщЕта;
нам пока давали, что и обещали -
то, что ленин с хрущёвым и завещали -
и подразумевал хитрый враг сорос;
просо просто - ни доллара, ни цента;
тут есть предложение опять россию спасти;
правда, уже стихами - это ж маслами портрэт;
хевые стихи может писать каждый идиот и зараза -
на коронавируса прибавка - у нас каждый коп -
который зарабатывает рытьем земли -
кроме тех, кто от батыя русь защищали,

в месяц получает на кило морковки -
а миллиардеры в москве митингуют за бесплатные им парковки.
вот тебе, бабушка, и юрьев век.

           12 февраля 2022 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021201770


Рецензии