Жизнь есть борение

Харису Юсупову посвящается

Путь воина до ста точно постиг,
Построил школу жизни
И знания свои вложил с любовью,
Наставник – истинный творец!
В час брани мастером определил
Того, борение кому не просто стало словом:
Кто Духом править смог спокойно
И нерадение в себе кто победил.
Ты много поколений воспитал,
Учитель! Кодекс чести явлен был тобою!
Наследие твоё представлено достойно!
И это всё, что надо знать.

P.S: становление южноуральской школы дзюдо проходило во Дворце Культуры «Восток», в котором началась трудовая деятельность Хариса Юсупова в качестве тренера по борьбе (ранее ДК «Восток» именовался ДСО «Труд»)

ASICS – «Anima Sana In Corpore Sano» (в здоровом теле здоровый Дух)

04.04.2023


Рецензии