винный сезон

винный сезон
05:29
Публикация номер 9912

сезон охоты на львов в тамбовской губернии завтра откроет полиция;
львы в автомобилях запрещены зато винный воздух об осени нам напомнит;
когда от кремля отправляют автобусы на уборку картошки под десять процентов,
когда отдельно - львов, отдельно - картошку, отдельно - вино, отдельно - доцентов,
тут звезды на башнях, а львы в орденах той деревни, где вырастили и по лицам
я вот что заметил на деревьях картошки: когда корнеплоды ближе к верхушке,
стихи подписаны мирно: почти чемодан нравоучений, на дачу? подписал: а.пушкин.
и всё; ничего нет для львов: сезоны вина ежегодней, чем снег в этой комнате -
там темнота как каждая нота - не та, на наждак отнимет мат - и сцену
сезон не названный винным - мы вынесем из ванны с ребёнком - и злиться
за герб в нём - ком - вы не из семьи, знаете, львы - снега ком на те.

           13 февраля 2022 года примерно 05:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021301158


Рецензии