ей запретили маечку

ей запретили маечку
05:45
Публикация номер 9913

она была печальнее зари вечерней;
все акции упали вчера в речку,
и её рекомендации изысканные и потерянные,
остались; мини-стерва чем речь дочерней
фирмы - рифмы о цене на гречку
вокруг стояли долго и немерянные
намерения правительства - да чёрт с ней -
несколько надрезов на арбузе -
потом снимает маечку - мечтает
почему с ним отчаяние на базаре в зубе - бар в вузе,
рыба и раба был вырван нервами - меч тает,
как ледяной не для сказок и не причём снег -
Господи - и под бомбами, и под ногами грузит
руду и труд - немногими деньгами свеч мая
почему ей запретили маечку - причёсана? весне?
нет - свет не расчёт в уме литера тура музе.

           13 февраля 2022 года примерно 06:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021301221


Рецензии