а я продолжаю бриться

а я продолжаю бриться
20:38
Публикация номер 9915

трудное детство у тех лиц, которым нельзя злиться;
дождь невозможно остановить, и он продолжает литься;
его капли как аппликация лиц, и целый клип в лицах;
а я все равно, когда говорят: остановись - повторяю: принцип;
и даже когда дождь невозможно остановить, я продолжаю бриться.

    13 февраля 2022 года примерно 20:40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021307939


Рецензии