В мире фантастики

В мире фантастики много приятных
И увлекательных добрых вещей.
Тот, кто фантастику брал многократно,
Может в реале не видеть вообще.

Нет, люди ходят, как все на работу,
По выходным видят лучших друзей,
Даже со свадьбой решают заботу,
Могут поехать смотреть Колизей.

В нем видят сцену, особых героев,
Тех, что играют, как в жизни у них.
Может, герой сейчас тайну откроет?
Но, если так, то ты, стало быть, псих.

Хватит играть в игры разума, замков,
Страшных пришельцев, влюблённых сердец.
Книгу вставляем в особую рамку
Передом к нам, чтоб не видеть конец.


Рецензии