Сон мне крепкий только снится

Сон мне крепкий только снится
В год свершений и начал
Быть тому, что должно сбыться
Летний светлый ждёт причал
Старше станут только даты
Молодости путь открыт
Вне типичного формата
Мысль летит, душа горит
Я сердечно призываю
Выдохнуть и вновь вздохнуть
Кто у края- Нету края,
Где бы не открылся путь!


Рецензии