СЛИ - Мастер, Габен

Сонет посвящается соционику Анатолию Овчарову

Интровертный логик Мастер
Скрытен и неговорлив.
Сенсорный он в Дельте пластик,
Стильный любит эксклюзив.

Он общается с природой
И бывает эрудит.
Независимость, свободу
Всех превыше оценит.

Занят он полезным делом,
Свой возделывает сад.
Чувствует прекрасно тело,
Но в эмоциях зажат.

Хоть и не демонстративен, -
Честен, здрав умом, активен.

27.04.2023


Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Мастер" авторства В. Мегедь и А.Овчарова см.:
http://socionika-tim.ru/index.php/gaben


Рецензии