ТЕлек

ТЕлеком отравлена квартира.
Диктатура дикторов царит.
Как наркотик эта диктатура
«и звезда с звездою говорит».

Говорят о том, что их волнует:
где бабло и как подтянут зад.
Хочется сказать: какого чёрта?
И послать их эшелоном в ад.

Не могу - отравлен, обезгласен.
Без манипуляций не могу.
Вот и вышло, что на всё согласен.
«Буду ждать на этом берегу.»)


Рецензии
А я Вас.

Вонтер Лак   12.05.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.