Купидон промажет...

Целевое счастье улыбает нас?
Бог его не кажет, деньги ж напоказ?
Сата...ль размажет? Плюнет прямо ль в глаз?
Иль кого накажет, вовремя подчас.

Кто-то, ведь куражит... Жизнь не про запас...
СПИД его не рашит... Жизнь вся без прикрас...
Что-то ж обезбашит с выбором сейчас?
Купидон промажет, он, ведь не спецназ.

В каждом человеке истина живёт?
Кредиты, ипотеки, где ж души полёт?
У кого-то цепи не взглянуть без слёз,
Слез народных реки, бездуховный рост?


Рецензии