***

Точку отыщи на карте
И представь хотяб на миг
Как холодный ветер в марте
Заползёт за воротник

Профиль впереди проложен
Пикетаж уходит вдаль
Твой маршрут далек и сложен
А в душе стоит печаль

Очень много километров
Между домом и тобой
В путь далекий на рассвете
Отправляешся как в бой

Тундра, спящая под снегом
Косогоры, ледники
Буераки и озера
Профиль, косы, пауки.

Ты узнаешь, что такое
Северный Полярный Круг
И что душу беспокоит
Когда всё бело вокруг

14.05.2008


Рецензии