номер 32 - Спокойней надо быть

Мы в наших заблужденьях сильно разошлись.
«Свободы» 30 лет ведь не проходят даром.
Позиции в одну никак нам не свести —
на полках магазинных не осталось мест
для средства верного, простите, «Солнцедара».

P.S. Запрос для поисковика: «ссср солнцедар»


Рецензии