Апрельская оттепель

Фрактала оттиск невесомый-
Снежинка- вестница зимы-
Апрель оттаял на ладони-
В сиянии лучей звезды.

Наговорился до бессониц-
Птиц-упоением тишины-
Нацеловался-обездолив-
Холодные часы и дни.

Изнеможение истомы-
В искомой радости строки-
Свет ощутить у изголовья-
Простор крылатой высоты.

Благоухание земное-
Шум ветра,шелеста листвы-
Миг оттепели и покоя-
Полёта.Сокровенны сны-

Волнение в небес прибое-
Всплеск необъятной синевы-
Восторги,свежести настоя-
Блаженство звёздное в крови-

Рубин гранатово- вишнёвый-
Миг осознания, глубины-
Дыхание жизни, чернозёма-
Березы сок,ростки земли-

Чувств зеленеющая крона-
В прикосновение любви-
Раскрыты лепестки бутона-
Тепла и нежности весны...


Рецензии
Нам остаётся только восторгаться и удивляться Красоте Земной.
Спасибо Творцу за все Чудеса...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   04.05.2023 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Элина?
С наступающим Днём Победы!
Мира ,добра,счастья,прекрасных майских дней!
С теплом, Таис ☀️

Таис Никольская   08.05.2023 12:15   Заявить о нарушении