Хочу в сей утренний я час тебя изнежить своей ласк

Хочу в сей утренний я час
Тебя изнежить своей лаской
Увесть хочу в крутой вираж
Чувств сладострастных и из ясных,
Столь лучезарных глаз твоих
Хочу слезинки счастья вызвать,
И чтоб в объятьях ты моих
Неслась к услад вершинам... Слышать
Хочу дыханья бурный ритм
И ураган сердцебиений...
Хочу тебя я каждый миг,
В своих мечтах и сновиденьях!


Рецензии