Без рифмы б песни не звучали

Без рифмы б песни не звучали!
Не пели бы они без слов!
И никогда б мы не узнали—
Ни про мечты, ни про любовь

Десятков, сотен поколений!
Их мысли, чаянья, мечты!
И эти чудные мгновенья—
Тех песен Музы красоты!

Победы над несовершенством!
Гармонии в них торжества!
Всё это вечное блаженство—
Всё—в поэтических словах!

25 04 23


Рецензии