Мир мне яркий и надзвёздный

Мир мне яркий и надзвёздный
Подарил тебя, мой Свет!
Многоцветной неба бездны
Чудно-светлый в тебе след!

Золотые метеоры,
Пролетая над тобой,
Всё приветы присылают
Для тебя с земли родной!

Той земли— средь многозвездья
Помнит всё ещё тебя!
И ночами многоцветьем
В снах зовёт-зовёт любя!

Но, Земная недоступна
Память для таких высот!
Подсознанье ,лишь, подспудно
Встречи той небесной ждёт!

25 04 23


Рецензии