Ах, какой же ты красивый

Ах, какой же ты красивый!
Словно, звёзд всех переливы,
Свои радужные льют,
Напевая звёзд мотивы!

Видно, при твоём рожденье,
Зародилось наслажденье!
Лучезарный Света лик—
Возродил— твой , вдохновенье!

Взором Света нереальным,
Мощью этой колоссальной—
Озарил всё!!!   Что вокруг
Сорвало, порывом шквальным,

Со всех , плесени покровы!
Возрождаясь к жизни новой,
Что принёс в мир с тобой Свет.
После тлена и застоя!

Так , гори не угасай,
Светом ярким ты сияй!
И дари всем наслажденье!
Счастье всюду разливая!

25 04 23


Рецензии