Приходи ко мне в ночную

Приходи ко мне в ночную
Пору, сладкий ветерок!
Одарю я поцелуем
Тебя нежным между...строк!

Мы смешаемся, сольёмся
В вихре этом!... В высоту,
Вновь, на крыльях унесёмся,
захватив с собой мечту!

Это вечное блаженство—
С тобой вместе воспарять!
Красоту и совершенство,
Той любовью, постигать!

25 04 23


Рецензии