***

Я уже не могу молчать
Это, можно сказать, крик души
И его невозможно сдержать
Посреди заполярной глуши

Я люблю тебя! Очень люблю!
Не могу без тебя я дышать
Часы, дни, месяцы тороплю
Чтоб скорей тебя к сердцу прижать

Если сможешь, меня прости
Что так мало сумел тебе дать
И не смог поддержать на пути
Нету слов, чтоб меня оправдать

Только верность тебе храня
Я надеюсь, любовь не умрёт
И пусть будет побольше огня,
Что всегда в моем сердце живет!

9.05.2008


Рецензии