Спасибо Жене и Диме из Нижнего Новгорода

каждый сплетающий плети
должен за это ответить
из трав мы сплетаем волокна
порою от этого - больно
но мы будем смелы и
сильны
соткаем для вас - из крапивы
двенадцать волшебных рубах
чтоб мрак обратился во прах


Рецензии