любила

я любила жизнь,
любила и верила в сказку,
будто кто-то из нас, так ярко включил фонарь.
я верила в Бога, верила в каждую фразу…
и за всё вышесказанное мне не жаль.
торопила мгновения, бежала куда-то ввысь,
считала минуты, тянула обратно часы,
но кто бы сказал-милая, не торопись,
ведь главное,что в мире есть-ты!


Рецензии