Просто, не просто

Это просто - уйти
Это, как сломать карандаш
Нет иного пути
Чтобы сначала начать.

Это непросто потом
Если, вдруг на пути
Встретится кто - то не тот,
Главное назад не просись.

Ветер будет в лицо
И царапины в спину
Льдинками по щекам
Но, не в твою щетину

Нужен рывок броска
Как на татами в ринге
Больше не съест тоска
Я отмолила свыше…!

28.04.23

StellaSkrobot


Рецензии