Луна мандариновой долькой в зените

Луна
мандариновой долькой
в зените
И Вега любимая
над головой!
О, чувства мои,
неумолчно звените,
Звените,
звените, пока я живой.

Пока ещё есть
и возможность, и силы,
Забудусь в мечтанье
под трель соловья!
И где только
тело судьба не носила,
А душу
в одном
сохранил всё же я.

И счастлив,
что так это,
а не инАче,
И счастлив,
что с этим
уже и умру,
И счастлив,
что путь,
что тогда ещё начал,
Пройду до конца я
таким же в миру

И в миг,
когда с жизнью
порвутся все нити ,
Взлетит в небеса
голос трепетный мой:
"Луна
мандариновой долькой
в зените
И Вега любимая
над головой!"


Рецензии
Красиво и тонко и чувственно.
Благословенно-Воскресенье Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лусине, за прочтение и понимание.
Да святится имя Его, да придёт царствие Его!

Николай Коныгин   28.04.2023 16:46   Заявить о нарушении