Мейнстрим

Распустила косы ночь,
Кони на лугу...
Мать качает тихо дочь,
Глядя на луну...

Вьются в небе комары,
Плещется карась...
Все устали от жары,
Друг на друга злясь...

В перелеске ветерок
Листья шевелит...
Переулком мотылёк
На фонарь летит...

По дороге, вдоль реки,
В мокрых сапогах,
Запылили рыбаки
С неводом в руках...

Все в заботах и в делах,
Каждый при своём...
Кто на деле, кто в словах
Занят бытиём...

Только двое: я и ты,
Молча не спешим,
Избегая суеты,
Чувствуя мейнстрим...


Рецензии
Кратко и сочно!!!

Покровский Василий   29.04.2023 20:58     Заявить о нарушении