Русский язык

Русский язык - это проза.
Проза любого дня, месяца, года.
Мы любим говорить протяжно.
Мы как бы трубим в трубы.

Любовь к языку надо привить.
Говорите правильно по правилам.
Излогайте чётко и ясно.
Делайте ударения верно.

Мы любим свой язык, мы русские.
Наш язык очень труден, но красив.
Слова в русском языке толковые.
Смыслы вложены вековые, древние.


Рецензии