Быть может так лучше

.
Быть может, так лучше…
Ни шатко ни валко…
А надо ли глубже?
Не будет ли жалко?

Весна превратилась
в промозглое лето
и не разродилась
грозою заветной.

Надеялись… Ждали
победы и бури!
На тормоз нажали
там где-то… Надули?

Ни шатко ни валко.
Так лучше? Быть может.
Кровавая жатва
всё гложет и гложет.

Багровым приветом
закат дозревает.
Что будет с рассветом?
Кто знает, кто знает…
.


Рецензии