Откровение

Я не любил цветы дарить,
И с женщинами был с прохладой.
Лишь спорт с зари и до зари,
И никакой тебе пощады.
Я в одиночестве своём,
Тренировался и учился.
И в жизненной погоне той,
Был словно загнанная птица.
Летал в иллюзиях своих,
Мотался по стране и бился.
К победе рвался я во всём,
Но мало я чего добился.
И вся планета расцвела,
Когда ты в жизни появилась.
И озарила ты меня,
С любовью и огнём вселилась.
Я был как юноша влюблён,
И бросил всё не озираясь.
И пошагали мы вдвоём,
По ямам, шишки набивая!
Решили мы покинуть тьму,
На край земли, чтоб прогуляться.
Здесь мы нашли свою судьбу,
Чтоб никогда не расставаться.


Рецензии