Ко Дню Рождения Наташи Бурнашевой...

                http://www.stihi.ru/avtor/n27m02o26
                С Любовью поздравляю тебя, дорогая!

редакция


С Днём Рожденья,  Наташа Бурнашева!
Долгожданной и нежной Любви!
Ты достойна внимания нашего.
Если кто обижает, – зови,
Прилетай ко мне певчею птицею
Из своих предуральских краёв…
Хорошо бы с тобой подружиться мне,
Только вряд ли приедешь на зов…

Ты, наверно, любима и сильная.
Как же славно ты пишешь Стихи!
Небеса и у вас тоже синие…
И рассветы свежи и тихи…
Под поющей листвою покоится
Пожелавший себе вечных снов*.
И твоя им воспета бессонница,
Золочёные россыпи слов…

Дальше радуй нас, Ясное Солнышко!
Воспевай край родной и Любовь
И в годину лихую... Сторонушка,
Птице ласковой не прекословь!


27.04.2014 -- 27.04.2023
Фотомонтаж мой.
* - в Тарханах Пензенской облрсти
 старый дуб...
"вечно зеленея", шумит листвой
любимоту Поэту М.Ю. Лермонтову...


Рецензии
Света, присоединяясь к твоему трогательному, душевному поздравительному стихотворению, желаю имениннице дальнейших творческих успехов, чудесных рассветов и добрых дней!

Иван Проскурин 2   27.04.2023 12:22     Заявить о нарушении
Моя душа благодарит тебя, Ванечка, за твою дружескую солидарность!:) Нежно, Свет-

Светлана Груздева   27.04.2023 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.