Почувствуйте разницу

          ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Когда нибудь явится... в «Небе и Земле» потребность...                /в разнице/
И душа узнает, что значит- «чувство рая».
В том «краю» взаимность- превращается в ответность...
Там Небо улыбается!- всеми цветами /Радуги/ играя.                /Бог улыбается/

Вот так сюрприз!- значит в Раю тоже? нет покоя...
Так в чём его отличие- от «Царства» земного?
Там никто не страдает от засилья беззаконья...
И все ценят «чувство юмора»- /игривого/ «Слова Живого».

Да разве в «сем мире»-  его не хватает?                /на земле/
«Тут это чувство- принимается «в штыки»,
А на тех, кто свой «бисер»- даром метает,                /бесплатно/
Надевают клоунские туфли и колпаки...

                27.04.2023.09Б31


Рецензии