Тревога и Тщеславие

Заботы, делишки и постоянно суета,
Каждый день окружают меня ...
В рутине я погряз, но пламя, что внутри меня, мой огонёк - он не погас!!!
От куда силы взять, от куда взять мне счастья и терпенья!?!
Молитва лишь спасает меня и нас,
За всех и вся молитесь и будет Вам прощенье и самоисцеленье!
Держать обиды тяжело,
Держать вонь зла - не имеет смысла.
"Прости нам долги наша,
как и мы прощаем должникам нашим" - пока ты камень свой не сбросишь и божьей милости не спросишь,
То будешь дальше свой груз нести,
То будешь горести в себе по жизни везти.
Увы, таких ему уж не спасти ...
И только лишь надежда,
И только лишь любовь,
И только лишь прощенье - возродит тебя из пепла вновь!
Как детки глупые, не понимаем,
На всё упрёком отвечаем,
Ворчим, бурчим и всех вокруг мы обижаем,
Эй! Ты! Открой глаза, вздохни!
И больше не ворчи, а лучше от наслаждения жизнью, смеясь,  кричи!!!   ;


Рецензии