И я ему тихо сказала

И я ему тихо сказала:
Дорога твоя - впереди.
и дом не забудь свой и смело
Путем, что начертан, иди.

Душе твоей свету дала я,
Его тебе хватит на век.
Я очень хотела, чтоб добрым
Ты стал - дорогой человек.

Тебя обожают зверята,
И любят тебя старики.
И если добро не забудешь,
То будут дороги легки.

И в час свой последний у Бога
Защиты тебе попрошу.
Меня ж ожидает дорога.
Я к ней неизменно спешу.

Простила я всех, кто обидел,
кто зло и беду причинил.
Я сделала все, как велел ты.
Я сделала все, как учил.


Рецензии