Приснился как-то Юра мне...

Поклонникам Ю.Шатунова

Приснился как то Юра мне,
Звёздной  ночью, при луне.
Так вот сказал он:
"Ну не грустите!
Меня прошу вас, умоляю, поскорее отпустите!
Ну нету сил уже на вас смотреть,
Как льёте слезы вы и голосите...
Ну не могу я больше так!
Прошу вас, милые мои, родные, ОТПУСТИТЕ!!!
Ведь я ж вам подсказал,
Что я не умер,
Я - возродился!
В кого и как я воплотился!
И мой избранник, он ведь мною избран!
Единственный, достойный, милый,
Такой красивый, светлый и неповторимый!
Он вами всеми уже прИзнан!
Талант ему дарован Богом!
А я, как обещал,
Я помогу ему во многом!
Дорогу творчества его я буду освещать,
Встречать рассветы и
закаты помогать,
В седую ночь его оберегать!
Теперь уверен, не замёрзнут розы,
Он сможет их согреть своим теплом,
И как бы не трещали лютые морозы,
Всё будет освещаться светом, любовью,  счастьем и  добром!"
07.02.2023


Рецензии
Это правдо,что такой сон был?

Светлана Егинова   21.07.2023 17:41     Заявить о нарушении
Сон был. Но там еще и мои фантазии🙏

Татиана Бабад   21.07.2023 18:02   Заявить о нарушении