Планета кружится во мгле...

Вновь горизонт Земли кромешен,
Как человек бы ни был мудр,
От нарастания в дальнейшем
Угрозы бед грядущих утр.

Ведь как сознанье ни богато
На блага самых светлых муз,
Вновь копит зло сторонник НАТО
И тупо верит в свой союз.

И чёрный ворон снова вьётся,
Планета кружится во мгле.
И что нам, грешным, остаётся,
Как не сплотиться на Земле,

Чтоб зеленела мирно травка,
Не грянул гром со всех концов,
Пока не сброшена удавка
Отпетых самых подлецов!


Рецензии