Блага Божьи

На Блага Господа взирая,
Не должны мы забывать,
Что предстоит нам жизнь другая,
Где нам не придётся выбирать.

И,эта жизнь-от нас зависит,
И мы,её слагаем на Земле,
Тот,кто себя старается возвысить,
Живёт в гордыне и во зле.

Такой-на милость Божью уповая,
Считает,что с грехами Бог к Себе возьмёт,
И,своего превосходства не скрыва,
В угоду,лишь,себе живёт.

А Всевышний-это не приемлет,
Господь не любит гордецов,
Он добру,молитве внемлет,
Господь не любит подлецов.

С ложью-в Рай дороги нету,
Такие души-в аду ждут,
В ней-Господнего нет свету,
Они в темноте без Господа живут.

Им,глаза-соблазны закрывают,
И,зависть им покоя не даёт,
Они,себя лишь,возвышают,
В них враг-на Земле уже,живёт.

От него,избавиться не просто,
Соблазнам Бог противостоял,
Нас,грех разъедает,как короста,
И,в вере тот,уто устоял.

Нас не лишает Благ Всевышний,
Он отдаёт нам их любя,
Не иди к Христу дорогой ближней
И,не обманывай себя.

Мы,Владыку не обманем,
Он с рожденья знает нас,
Только с Ним мы лучше станем,
Только в Нём-ндежда нам на спас.


Рецензии