Земная ось

Для нас для всех одна Россия
Кому здесь Родина как мать
Ты здесь рождён! В том счастье, сила!
В нас русский дух! Любовь вселять!

Привыкли жить чем дышит сердце –
Где Божья заповедь – закон.
Со злом не сможем мы стерпеться –
Всё зло из жизни гоним вон.

Одна в нас правда – мы Россия!
Мы верим испокон веков –
Где справедливость там и сила
Там свет и правда без оков.

Нам жизнь – любовь! Мы ею дышим!
С рожденья нам дано понять
Душой с рожденья Бога слышим
Нам справедливость – наша мать

Мы невиновных не обидим
И победим любое зло
За нас Господь! Он всех нас видит…
И видит Русь… Земную ось.


Рецензии