В дали

 Я от тебя в дали,
 И между нами реки, горы,
 Но я готова, прям сейчас,
 Преодолеть к тебе просторы.
 Пр.
 Я от тебя в дали мой дом,
 Грусть не даёт мне улыбнуться,
 Как много пройдено дорог,
 Живу надеждою вернуться.
 Минует март, придет апрель,
 И я как голубь белокрылый,
 Примчусь за тридевять земель,
 В мой край далёкий и родимый.

 Окину взором милый дом,
 Слезу украдкою смахну,
 И соберу друзей за стол,
 За встречу выпьем не одну.
 Пр.
               25.04.2023.
       


Рецензии