Ты вернулась?

- Ты вернулась?
                - Ага.
- А тогда?
                - Не могла...
- А теперь?
                - Не сейчас...
Побежал дождь из глаз.


- Если я соглашусь?
                - Я тогда попрошу...
- Не проси ничего,
просто будь, вот и всё.


            - Но когда я одна...
- Тебе страшно... бла бла.
            - Ты всё тот же. Как так?
- Да, такой же дурак.


              - Я любила. Люблю!
- Мне слова ни к чему.
              - Я вернулась!
- Ага,
   не спросивши меня.


Может я убежал?
Может я разжелал?
Может я не люблю!?
              - Мне слова ни к чему.


- Ладно. Спать.
              - Мне куда?
- На траву у пруда!
На диван постелю.
              - Вещи здесь я могу..?


- Там в шкафу место есть.
Не менял ни что здесь.
              - А сказал "не люблю".
- Не смешно.
              - Я молчу.


Рецензии