Неуклюжий

Ошибся, дал маху,
И послан был на х)уй,
Не вышло и после,
И на х)уй был послан,

Семь раз отмерял, но,
Хоть было нормально,
Но, только отрезал,
Нормальность исчезла,

И послан был тут же,
В пи)ду, и поглубже,
И на х)уй не нужен
Такой неуклюжий.

      27.04.23.


Рецензии