Только в Господе покой

Душе моей поддержка - только Бог,
Он мне - убежище, терпение и вера.
Спаситель видит, сколько я прошёл дорог,
чтобы не быть в рабах у люцифера.

Только в Господе душе моей покой,
врачи не в помощь вовсе для меня.
Бог видит путь весь мой мирской,
Его глаза с Небес пронзительно глядят.

Страдает плоть, душа порой в унынии,
за помощью я обращусь к Творцу.
Врачи в недоумении, в бессилии,
поддержка мне к Небесному Отцу.

Прошу Тебя, Господь, я погибаю,
душа и плоть нуждается в Тебе.
Грехами путь к Тебе уничтожаю,
враг заставляет быть с Тобою в борьбе.

Для плоти и души от Бога Благодать,
исходит от Него благое утешение.
Из-за меня пошёл на Крест страдать,
и лишь к Нему исходит полное доверие.


Рецензии