Пустые обещания

Одни пустые обещанья,
Слова под ветром, словно пыль.
Наш океан непонимания
Откинет нас на сотни миль...

Пропало полное доверие,
Меж нами сломаны мосты,
Уносит сильное течение
Куда-то вдаль, где нет пути...

Мы веру ставим под сомнение,
А близость видит сотни стен,
И между нами страх сближения,
И все у нас без перемен..

Одни пустые обещания,
И вместо дня я вижу ночь.
Огня желаний угасание,
Уносит наши чувства прочь.


Рецензии