2089. Дождинкой чистою

07.03.2023.
Дождинкой чистою с Небес и на лицо,
С щеки стекают слёзы, кается душа.
Ты мой Господь, мне подари Твоё ещё,
Мир искушениями полон, жизнь моя.
 
Всё можешь изменить, конечно, всё... моё,
В ладони жизнь и счастье я, спеша, возьму.
И буду с радостью нести земное всё,
Что я имею и чем в Господе живу.
 
Так уникален в жизни каждый человек,
Оригинальнее, чем он здесь больше нет.
И каждому дарует Бог, нам... яркий свет,
И каждому даёт на всё простой ответ.
 
Всё познаём, что в нашей жизни хорошо,
Что есть талант, и есть ограничение.
Кто в жизни виноват, что горько наше всё,
Где прОпасть нам и нам что примирение.
 
Будущее жизни в надёжных Тех руках,
Божиих, с... Небес, дают благословения.
И силы, и надежда лишь в Его словах,
Он ближе воздуха, в Нём благоволение.
                W. Urban


Рецензии