То есть...

То есть, все эти страны, правители,
 вожди есть просто подкормка – что-то наподобие как бы удобрений, на которых и может вырасти гений… Способный дать людям ростки будущего.
Не всё создал бог. Иначе бы не взрывались до сих пор звёзды, не шло бы горение солнца. Люди стояли бы одинаковые - тогда зачем рождаться – все одинаковые, всё одинаковое – как Адам и Ева. И дети не нужны, - ничего не надо. Все живут вечно. Количество душ одинаково. Даже есть не надо – как в кино – все как на момент выхода фильма – актёры не меняются. Говорят одинаковые слова. Ходят одинаково.
Говорят, что в мусульманских странах не любят мусульман, которые перешли в христианство. А в некоторых вообще, даже крест чуть ли не запрещён.
Ер есть ОПЕК плюс. Или ОПЕК+. Это же крест. Мусульманский ОПЕК перешёл ведь в христианство. Ради денег. И как могли арабы, мусульмане, придумать цифры с крестом плюса вообще? Только когда они не были мусульманами. А после этого - после ухода от христианства они ничего не сделали, выходит.

Какой долг у некоторых стран!!! А почему их валюту не запрещают, как неправильную валюту слабую? А свою даже Китай не конвертирует свою свободно в мире. То есть, Китай не вторая экономика, а в конце десятки мировых лидеров…
Сотворить чудо не проблемы. Для чего! И что потом? Сдвинули горы. А дальше нет сил даже камешек поднять. И что? Понты. То есть, возможность сотворения суда должна быть устрашающим моментом для защиты. Как атомное оружие. Не применение его страшно, а возможность применения. Ведь может случиться чудо, и ядерные ракеты взорвутся на старте сами. Не полетят иные. Либо полетят на головы запустивших их. Что точно докажет существование бога. Кто хочет проверить подобным образом это?
Или покарать себя же, получив кару божью себе же своим безрассудством.


Рецензии