Хочется мая...

Хочется мая.К тебе.И букет сирени.
Хочется мира,если теперь о глобальном.
Только проблема-военное положение.
Да и к тебе просто сейчас нереально.

Хочется лета.Костер.И твои ладони.
Выпить закат,медленно,по глоточку.
Снова проблема-запрет на костры в регионе.
И ненавижу я выпивать в одиночку.


Рецензии